Мне нравится быть женщиной твоей

Алина Яким
Мне нравится быть женщиной твоей,
Во сне...напротив взгляд … и руки — всех родней.
Очей прекрасных, нежно — голубых,
Не видела я никогда еще таких.

Всю мудрость, свет, слияние вершин,
На струнах ты играл моей души,
И в этом сне, среди седых равнин,
Я видела тебя, ты был один.

И стал заложником ночных тех грез,
Как будто было все тогда всерьез,
Но всколыхнулась память..и с росой
С рассветом... растворился образ твой.