Многим

Наталья Васильевна Фёдорова
Шелковые строчки....радуют мне сердце....
Падают в тетрадку...и целуют лист....
Девственно-красивый...открывает дверцу...
В мою душу искренный-и по детски чист.....

Кто то пишит радостно....бросив нотки счастья....
Кто то исповедует душу---снимет грех....
Но на многих грустно....броситься ненастье....
Отбирая мысли и потехи смех.....

Много...много радости...и любви открытой.....
Но печаль разлуки. ..тоже строчки бьёт
Много в наших мыслей-- пеленой прикрыто. ..
Что б ни кто не думал--кто же кровь нам пьёт. ...

Вы пишите....громко....сильно...как умеете...
Мысли что на сердце-ласково ложаться....
Если вас читают-значит душу греете....
Пусть они в тетрадке....шелком заструяться......

.
21.07.2019 18:30