Душа моя обычная

Ирина Сенчугова
Душа   моя    обычная
Кому-то не привычная
А   почему ?  Да  потому ,
Что   доброты    полна …
Она   альтруистичная ,
Ко всем не безразличная ,
Бывает, что идет ко дну ,
Но   выплывет   сама…

На   мамину    похожая,
И потому    не   вхожая,
Ко всем, кто сомневается,
Что можно быть такой…
Для многих я прохожая –
Ведь с ними я не схожая …
Кто хочет, пусть  чурается –
Иду     своей     тропой..