Маленькая пчёлка на цветок присела

Виктория Мишле
Маленькая пчёлка на цветок присела.
Трудится малышка, важное ведь дело.
Рядом много пчёлок+целая бригада.
Ведь нектар с пыльцою собирать им надо.
Чтобы медом сладким могли.мы угощаться,
Невеличкам- пчёлкам нужно постараться.
Отдают им сладость луговые травы,
Липы и гречиха, что растут на славу.
Солнышко согреет, освежить их ветер.
Будет мед душистый на здоровье детям.