На параде

Андрей Артюховский
Верхом на коне гарцуют мундиры
со статью солдата и артиста в седле,
в танце лошадей фехтуют красиво,
так как их гордость в их ремесле.

Всё это шоу под контрастную музыку
вкупе с танцами народов и времён,
не передать ощущения стойкого
от того, как весь мир этим всем поражён.

Красивые танцы и играет оркестр,
атмосфера праздника  всем по душе,
тёплое солнце нас греет сердечно,
словно мы вместе как в мираже.