Лесная сказка

Марина Паринова
Вдоль лесной дремучей чащи, среди тысячи дорог,
Я ищу  тропинку к дому, где никто не одинок,
Где живут семьей большою сразу все земные сказки.
На заветную поляну, где цвет чертополох.
Я приду порой ночною, будет филин ухать справа.
Будут волки рыскать в поле, и дурманить будут травы,
Я пройду сквозь все  преграды без подмоги и подсказки.
Я вернусь, наполнив  будни чудесами для тебя.