Ответ на картинку - то, что эта женщина и есть муж

Алексей Баргузин
Я могу только Вам посочувствовать,
Но, слова отменить не могу,
Не удобно ложе Прокрустово,
Не удобно другу, врагу...
Я живу вот так - тихою сапою -
Но, не  числился я подлецом,
То что думаю - то Я и Ляпою,
Плюю правдой прямо в лицо!
Да, не с розовым маслицем амфора -
О мужицком, что выше, метафора...