остаться на уровне

Волк Декаданса
бумажные книги позволяют создавАть..!!
свои внутренние картины,
телевизор и интернет предоставляет готовые..!"!"
тебе НЕ(!)разрешено ,Мыслить,
Только в разрешённом русле-мысли..!!!
отрицание официальной Поэзии и писательства ---есть Бунт(!!)
против Запрещения Думать----Именно по СвОему..........!*
какой нибудь Мандельштам в мятых штанах..!!!!..хотел Запретить нам(!)Думать.
разумеется ничего не выйдет.
та же революция 17го...это разрешённый выход.
его кто то уже предсказал,а КТО(!!!?)тому ,давал Право(?")
человеческое счастье находится в более Сложной стороне.
как и любовь,простая любовь,утилитарная-бесперспективна.
и как бы отсутствие любви ,в современном мире,
есть Протест против,упрощённых Интерпретаций.
вы же не хотите--остаться на уровне насекомого.
хотя Энтомология--кажется-Наукой ближайшего будущего.