Вы помните старые фильмы?

Виктор Путинцев
Я помню старые фильмы,
Где мы в последний момент-
Всех побеждали врагов.
И это было квинтэссенцией,
Почти,как главный элемент.

История всё точно помнит
И никогда не врёт.
В начале и нам попадает,
Но потом мы побеждаем;
И идём с ПБЕДОЮ вперёд.
Всегда появлялся Чапаев-
А это уже примета;
Никто из врагов не уйдёт.

И сразу зрителю видно-
Кто тут есть кто.
Уж если,кто служит врагу-
Это предатель явный;
Не приятный победы венец
Можно смело сказать-
Перед вами явный подлец.