Карма

Роксана Конюк
Ненасытная тигрица -
Тебе все мало жертв вокруг.
Ты бы каждого в темницу
И в 7-й по счету круг.
Кто тебя как называет:
Всех имён не перечислить.
Но тебя все восхваляют:
Население ты чистишь.
Для древних греков - ты Фемида.
Маат - для мудрых египтян.
Для остальных - Несправедливость.
Урок, что свыше Богом дан.
А что касается меня -
Имя хорошо я знаю.
Карма, Карма, ты Одна,
Я тебя благословляю!