Я романтик и я искуситель

Эвелина Благнет
Я романтик и я искуситель.
Кем мне хочется быть?
Речи писать любовные
Или трахаться что есть сил.
Наслаждению поклонятся
Или в нежности утопать.
Понимать что красивые жесты правильны,
Но и похоть свою утолять.
Розы дарить красивые ,алые страстные
Или ромашки цветом в весну.
Под луной быть вдвоём и только,
Но и так же гулять по утру
Я романтик и я искуситель.
 Кем мне хочется быть?
Только вот никто выбирать не всилах,
Заниматься любовью или любить.