Наигрались до упада!

Елена Чи
Наигрались до упада!
Ничего котам не надо,
Ни игрушек, ни вкусняшек,
Даже нежных обнимашек...
Только крепко сладко спать!!!
Просим кискам не мешать!
Не будить, не тормошить,
Тихо мимо проходить.

Фото из интернета