сказать, не смущаясь, безумно люблю я

Светлана Красильникова
Слепящее солнце палящее кожу,
с тобой моё счастье на вечность похоже,
с тобой обоюдное кажется ложным,
простое "люблю" произносится сложно...

С тобою мой сон стал похлеще кошмара,
что стены прозрачные у будуара,
сквозь крышу летит бесконечный поток
иллюзий любви нашей... где потолок?!

Дыханье твоё мне щекотит ресницы,
ты рядом со мной или всё - таки сниться,
как спину целую... потом по плечу....
Сказать - так люблю я... безумно хочу....

Прижаться к тебе и тепло ощущая,
услышать твой голос - люблю... дорогая...
Услышать "Котёнок" и в губы целуя,
сказать, не смущаясь, - безумно люблю я.....

КСД