Верил

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф ГУБАРЕВ.  ВЕРИЛ.

Неповторимой красотой
Затронула ты сердце и душу
Горячую зажгла любовь
Без тебя жить не могу я.

Как солнце яркое горит
Лицо в улыбке расцветая
Глаза небесной синевы
Как две звезды ярко сияют.

Два пышных губы лепестка
Розы в утреннем рассвете
Пылая ярко так горят
Боюсь целуя их обжечься.

Давно хотел такой любви
Ждал надеялся и верил
И вот она пришла стоит
 Сияя  розовым, рассветом.

Не помню как её прижал
Топя  в горячи поцелуях
Ей беспрерывно я шептал
Любовь моя, тебя люблю я.