бег с препятствиями

Волк Декаданса
семилетняя дочь сидела у окна и писала по немецки
Forbai sind die Ferien
а я читал ей энциклопедию туриста
говорящие часы прокричали двенадцать ноль ноль
Пап а у нас бег с препятствиями и Фитнес
я улыбнулся и взял нунчаки со спинки
обычный День..Семьи Специалистов
семейство Симсонов отдыхает.