Я в школе изучал причастия...

Владимир Чибриков
                Встретил  грустную девушку Люду
                И вот эти стихи написал.
                Н.Старшинов

Я в школе изучал причастия,
Крылова басни изучал.
И к сборнику стихов "Участье"
Сам собою как-то пришагал.

Там слова о воинах, о родине,
Как горел под Витебском металл.
И сколько вёрст на фронте пройдено
Автор самолично подсчитал.

Он пронёс по жизни всю до капельки
К девочке в кирзовых сапогах
Нежную любовь души израненной,
Позже им воспетую в стихах.

       21.07.2019г.