Холод

Владислав Цурканов
Из-за уважения я ждал,
Я ждал пока ты скажешь слово,
И душу дьяволу продал ,
Ты обошлась со мной сурово.

Не важно здесь, каков ответ
Нужна мне только правда,
Я начинаю свой куплет,
Пишу я сильно жадно.

Забила в голову свой бред,
Нет смысла осуждать,
Не буду больше идти вслед,
Не буду возражать.

Мне трудно все забрать слова,
Молчишь ты беспощадно,
Идёт по кругу голова,
И на душе прохладно.

Не даром молвят выражение:
"Если любишь отпусти"
Я принимаю предложение ,
Я отпустил, теперь иди.