Ведьма

Марина Паринова
Для всех поверженных с небес не хватит ада.
Он не забудет о тебе, пока ты  рядом.
Пылает золотом костер -твоя награда.
Они  не знают ,что творят, им и не надо.
Ликует пастор и приход, Мария Аве!
Сжигают ведьму на костре под крики"Браво!"
Молчит виновник торжества, еще мгновенье,
И унесет она собой его паденье.
Рубином светиться закат. Дымиться ладан.
Еще алеет на щеке твоя помада.
И хором детских голосов звенит прохлада.
Пьет подколодная  змея из чащи с ядом.