Dream of hurt

Татьянок Виктория
Выкручиваю мечты на минимум,
Они не сбываются, и слава Богу.
Сливаются в бесконечный континуум
Пустых идей, не судите строго.

Ведь даже идеям я не даю оболочку,
Летают вокруг, не имея материи.
Максимум, выплесну каплей строчку,
Но что эта строчка для всей идеи.

И так остаются мысли бестелые,
Может, к лучшему, не поймут обыватели.
Много мечтаний, того, что хотела я.
Несчастные люди, вообще-то, мечтатели.

Им больно всегда, они жутко ранимые,
Они вечно страдают, запуская тревогу.
Я ставлю мечты на самый минимум,
Они не сбываются, и слава Богу.

Автор: Танцующая-В Ночи