Целоваться под звёздами

Ольга Иванова 49
Целоваться под летними звёздами,
взявшись за руки крепко-крепко!
Ощущать себя птицами вольными,
что на время покинули клетку...

Танцевать под лунным сиянием
и вдыхать ароматы цветочные.
Стать друг другу любовным посланием
и разгадывать тайны полночные...

Предаваться счастью волшебному,
в нежности волнах сполна накупавшись.
Улыбаться рассвету нежному
и встречать новый день обнявшись...