когда-нибудь потом

Мира Григорьева
всю глубину мой тоски вообще не замечай
и ничего не говори люби меня прощай
пусть это очень нелегко - все наперёд прости
не отпуская отпускай неси как крест нести

ну подожди я знаю все молчи не отвечай
не важно что там за окном давай заварим чай
и я останусь навсегда да и куда идти
мне рук таких любимых рук во веки не найти

.....
вот и ещё один стишок слова слова слова
от этих слов и этих снов кружилась голова..
безумие немой тоски счищая как скребком
пойму что выйдет наяву

когда-нибудь
потом