Спойлер игры the mooseman

Мария Пинигина
Жил-был где-то лось первичный,
Сотворивший эту землю,
из яйца какой-то утки сам при этом появившись.

В мире среднем, где все люди,
Он нашел себе подругу,
Семерых детей родили,
Человеколосей, ёпта...

Только выросли детишки,
Взял их батя на охоту,
Ну а фиг ли, пацаны все,
Что им дома с мамкой делать?

В общем шли они, и видят-
Лось огромный, шестиногий,
На рогах сияет Шанти,(это что-то типа Солнца)
Землю греет, освещает.

Лося перцы завалили, ну а Шанти укатилось
В е**ня под нижним миром.
Сразу холодно всем стало,
И во тьму все погрузилось.

Видя, как п****ц сей лютый
Мироздание накрывает,
Стали человеколоси
думать, что же б***ь, им делать?

И решили кинуть жребий,
Тот из них, кто будет крайний,
В е**ня пойдет за Шанти,
Чтоб вернуть его свет миру.

Вот за крайнего играешь,
Это описанье вкратце.