Утреннее счастье

Сергей Падышев
Когда я проснусь, мне нужно для счастья
Всего лишь утром чашечку чая.
Пусть даже варенье будет не часто,
А если с вареньем уже ближе к раю!

А если с лимоном, чай с тоненькой долькой,
И маленький листик освежающей мяты.
Я счастлив буду утром, да и не только,
И счастья это будет совсем не предвзятым!

А если, вы с мёдом чай пьёте и с плюшкой,
И может быть мажете на булочку масло?
Для счастья всего лишь так мало нужно,
А счастье, его всем нам хочется чаще!