Может хватит?!

Николай Бородин 7
                Доколе ж будем мы вести - ВОЙНУ с Родяньской Украиной?
Когда начнут сады цвести и колоситься в поле нивы...
Не треба больше воевать, ведь там же гибнут наши диты.
Пора сплошной стеной вставать, плечо к плечу сознав. что квиты.
Война она для мужиков, но лишь тогда, когда агрессор.
- Он не пошлёт своих сынков - конфетопряничный инвестор))).