От души... до души

Наталья Чемакина
Нас с тобой разделяет,
Голубая река,
Не найдется в ней броду,
И круты берега.

Можно плыть по течению,
Как по волнам судьбы,
Можно выстроить мостик,
От души...до души.

Только с грузом тяжелым,
Из обиды и лжи,
Не ступайте на мостик,
От души...до души.

Непосильная ноша,
Разбивает мостки,
Пустоту оставляя,
От души...до души.