Дороги любви

Анна Савчинец
Любовь - стезя без страха и упрека.
Идёшь по ней - не знаешь, что вдали.
Иль пропадешь в одно мгновенье ока,
Иль долго по дороге той идти.

Попутчики твои будут такие -
Тоска и радость,грусть и торжество.
Ты счастлив будешь может и поныне.
Иль ждет тебя уныние одно.

И каждый выбирает, что по сердцу.
Найти свой путь и верить до конца,
Что лишь любовь поможет нам согреться.
Или любви не ведать никогда.

Господь спасет.подскажет понемногу.
И будем мы его благодарить.
Что на пути, начертанном судьбою,
Связала крепко нас любви блаженной нить.