Послушай меня

Бабич Роман Николаевич
Послушай меня
Хочу быть с Тобой
Будто ранней весной
Позабыв обо всём

Ты так мне нужна
Ангел мой не земной
Любуюсь Тобой
И ночью и днём

И в нашей любви
Как мгновения дни
Так бесценны они
Для меня и Тебя

Молюсь лишь о том
Что бы были вдвоём
Всегда были вместе
И в жару и в метели

Хочется жить
Безумно любить
Тобою дышать
Сквозь года и потери