Возьмите Энергию Слова Любовь...

Владимир Камаев
Мне любят чего-то по блату давать,
Мне некуда полные руки девать -
Возьмите своё,  я не буду всё брать,
Не буду своей "благодарностью" врать.

Возьмите Энергию Слова "Любовь":
Она - изначальные  Тело и  Кровь...
Она  Мирозданья Незримый Творец,
Она Вседержитель: Бог-Сын, Бог-Отец.

А что есмь живое, что смертное есть,
Не  знаю, как  Там, но  не  ведаю  здесь.
Бегу от подонков, распявших Любовь,
И Дружбу, изменой подставленной вновь...

Возьми  же  Энергию здесь у Любви.
Не знаю, как Там, где пра-предки твои,
А, ежели вышел для связи в Портал -
Пошли на мой Сайт запредельный Сигнал.