Печаль

Мария Пинигина
Ты умерла, а мне
С этим как-то быть.
Общаться с людьми
И жизни смотреть в лицо.

Умом понимать,
Что прошлое не изменить,
Но рваться душой за круг,
За судьбы кольцо.

Носить в себе смерть,
Проживая за разом раз.
Сквозь боль продираясь
К истокам своей любви.

Мне так не хватает сейчас
Твоих рук и глаз,
И света в окне,
Что всегда мне вослед горит...