Без тебя мне не нравится лето

Мария Пинигина
Без тебя мне не нравится лето
Без тебя светит солнце тусклее
Вроде жизнь началась так недавно
А мне кажется, я не успею

Стало пусто внутри и тревожно
Явь - как сон о бессмысленной тени
И вернуться назад невозможно,
И вперёд - не хватает ступеней...