Меня пытались хоронить

Василий Горин
Меня пытались хоронить,
С землёй ровняли - время помнит...
Но мне хотелось очень жить,
И я пустил в ту землю корни...

Мне говорили, - дара нет,
И, что кончать пора с дебютом,
А я послал их в худсовет...
Писал, пишу и Бог даст буду!