Вой

Чацкий Вячеслав
Горела среди звёзд луна,
Освещая ярким светом небо,
Своим лучом она разбудила волка,
Спящего под плакучей ивой.
Взобравшись на высокую гору,
Раздался громкий вой больной души.
Вой тоски и грусти,
Измученной души.