Созвездие

Стас Бакаев
Любовь  и есть  всякое доброе дело в конце концов обязательно приносит плоды.
Махатма Ганди

Не нужно ждать награды за труды,
Ухаживая за цветущим  садом.
Когда вы собираете  плоды,
Считайте – это за труды награда?
Взрастите плод. Наполните добром,
Ваш дивный сад заботливой рукою.
Несите счастье людям в каждый дом.
Делитесь с миром искренней любовью!