Остановись мгновение...

Александр Караваев 3
Ах время всё бежит
И у тебя ни чего не спросит
Текущее всё молчит
Кто у тебя что попросит?
        Когда я глянул на запас
        То больше шока всё это
        Где вся романтика,рассказ?
        Повествовать всё это!!!
Она в тебе живёт
Но будни столь дотошны
А где же наш народ?
Кто романтики попросит?
        Вдохновить всех и тебя
        Чтобы всё переменилось
        И загорятся глаза, вот это да!
        Когда я выскажу свои мысли
Романтика вдохнови же всех
Отключи от крахаборства
Возроди лучшее у всех
И ту молодость задорную
        Конечно сейчас скукатище везде
        Хотя лето весёлое
        Дождь не мешает мне
        Я строчу при любой погоде
Конечно стараюсь ублажить
Развеселить читателя
И смотрю кто читает мои стихи?
Порой номера ни чего не сказанные
        И так романтика,задор
        Лекарства ни какого не надо
        А показывают рекламу Боже мой!!
        В одно мгновение вылечат всё сразу
Долой демократию такую!!
Когда оптимизмв вовсе нет
Наживу столь паскудню
За нею где же человек?
        Кому нужны миллиарды?
        Потом спокойствия увы забудь
        В тебе исчезнет всё живое
        И ты как памятник стоишь
Верните правду матку
И честность впереди
Чтобы стло всем сладко
И всё лучшее вернись.
Ура пионерия и комсомолия!Где Вы?