Твоя ладонь и моя щека

Мария Пинигина
Твоя ладонь и моя щека
Такое бывает лет до семи
Когда кажется, всё ещё впереди,
И думаешь, что так будет всегда.

Самому страшному - никогда!
Будем всегда здесь и я и ты,
В сказке моей не горят мосты,
И грозы случаются лишь иногда.

Правда без слов как полынь горька
Боль без иллюзий - до немоты.
Я не твоя и не моя ты,
И жизни разные берега.