Мои друзья

Амма Хэстер
Мои друзья -не читанные  книги ,
Мои друзья оборванный листок .
Мои друзья порою и интриги ,
Мои друзья и Запад и Восток.

Мои  друзья разбросанные по свету ,
Как сказки и поэмы и статьи ...
А многих ...многих - уже нету
Но помнишь их ,они не в забытьи.