Я буду веселой бабкой

Мария Пинигина
Я буду весёлой бабкой
И может куплю ружье
Чтобы охотиться ночью
При свете луны под дождём

Я буду хозяйкой питбуля,
Натасканного на "фас"
Чтоб как-то затронуть бабулю
Не смел ни один пи****с.

Я буду отчаянно спорить
За Сталина, правду и ЗОЖ.
И всех, кто со мной не согласен,
Убедит мой охотничий нож.

Я буду ходить на танцполы
И троллить собой молодежь.
Просить у бармена смешать виски с колой
И слушать мой пьяный нудеж.

Я буду таскаться с тележкой
В час пик и семь тридцать утра.
И всем, кто со мною невежлив,
Желать буду матом добра.

Я буду тусить у подружек,
Таких же весёлых бабуль,
Мы будем пить пиво из глиняных кружек
И с нами пить будет питбуль.

Ружье я повешу на стену
И ряд из оленьих рогов
Соседей, что слушали музыку громко,
Допрыгались, с**и, fuck off.

Весёлой я буду бабкой
И лучше со мной дружить.
Не злить ни меня, ни ружье, ни питбуля,
И долго и счастливо жить.