обними...

Кристина Валериева
обними, пожалуйста, крепче
дай теплом твоим надышаться....
лишь твои объятия лечат,
только я не готова прощаться.
укрывай меня от печали,
заслони от всех бед собою.
помнишь, мы тот рассвет встречали
в самой длинной ночИ с тобою?...
помнишь взгляды и поцелуи?...
мы обет давали навечно,
что друг друга мы не забудем,
наше счастье не быстротечно...
помни, друг мой, дороже друга
у меня никогда не будет.
если вдруг станет в жизни туго,
четким переплетеньем судеб
назовём мы ту нашу встречу
на границе твоей вселенной.
только сердце не искалечь мне,
лишь тебе оно будет верным...