Заврался...

Елена Сф
Человек запутался, заврался,
Выхода не видит, потому
В трусости своей легко признался-
Больше притворять не к чему...

Твердо и серьезно убеждал
В чесности, надежности своей,
А в момент ответа-убежал,
Поборола власть родных кровей...

Мерзко и умело отвернулся
И подставил тех, кто доверял...
Противостоять не смог, прогнулся,
Подло и осознанно предал...

И не в праве кто-либо судить
Слабовольного, несмелого его...
Важно, чтоб смогли его простить
Те, кто пострадали от него...