Депрессия

Алексей Владимирович Поляков
Время идёт
помни о смерти
время не ждёт
думай о будущем
воспитание
кнутом и пряником
превращает
худшее в лучшее
время не спит
оно без возвратно
растворяет в депрессии
последние дни
после тоски
наступает боль
в океане беды

Психологический ад
в социальной среде
бег по кругу
по трупам скользя
толпы в психозе
сходят с ума
бесконечная бойня
регресс и война
стирается мир
пожирая себя
расширяется хаос
пустые дома
горы тревог
все в пустоту
дороги и трассы
в бездну ведут.