Белыми нитками..

Александр Горин 4
Эх жизнь! Пока ты торопливо шла,
Узнал кой- что . Тобой же ниткой белою
Вопрос зашит: От старца до мала
На этой вот  земле  чего мы делаем?

Перекусить  пришли ?  Попить? Повоевать?
Попредаваться пакостным порокам?
Соседей разноцветных пострелять?
Иль все ж постичь какие-то уроки?