Быть или не быть?

Агапэ2
Как хорошо, когда любим и любишь,
Для счастия тогда преграды нет.
Однако же, любимого не купишь,

Не передашь со счастием букет,
Который в поле собрала, любя.
И не откроешь с чувствами конверт,

Который предназначен для тебя.
Ты будешь просто ждать.Годами.
Минутам ожидания счет ведя...

И вдруг дождешься! Начинай творить!
Но как устала! "Быть или не быть?"