Вопросы - ответы

Ольга Заря 2
Ты всё так же ждёшь моих вопросов?
Может, правду всё-таки не тронем?
Видишь, брови я сдвигаю к носу,
Как Иван Васильевич на троне...

Строю гнёзда? Нет уж это вряд ли...
Пусть построят те, кто половчее.

Ты боишься наступить на грабли,
Я боюсь своей зари вечерней.

Ты философ,
       для  вопросов глупых
Не  отводишь полочки  пустые.

Не удержишь счастье на шурупах,
Да и  пули наши  - холостые...

Мы отдельно научились греться
И  решать  насущные задачи.
Где вопросы не волнуют сердце,
Там ответы ничего не значат.
Наша  правда  между строк  печальных
Голосить пытается -  об этом...
 
Только  губы скованы   - молчаньем,
В нём вопросы  - слышатся  ответом...



фото автора - небо над Мариуполем