КАК БЫТЬ? К поэтическим диалогам

Тамара Дорошенко 2
Да,  Жизнь  сложна..........
Любить,  влюбленным  быть,
Иль  просто  нравиться  друг  другу
Без  этого  жить  невозможно
Но,  речь  ведь  о Грехе была
Когда  он  заражает  душу
Когда  обман, предательство,
(А  это  грех  большой),
заполнил  мозг  и  разрушает  сердце
Когда не разобрать,  где ложь
А где добро, любовь?!
Зачем  грешить?
Не  лучше ль  правду  в  лоб
Сказать  в  глаза  -  ЛЮБЛЮ  или  ПРОЩАЙ
Мой  милый,
И не  терзая  Душу,  -  переболеть
В  любви  иль  без  неё

Искать  любовь  не стоит
Она  не  гриб,  не  ягода, 
чтобы  срывать  и  кушать.
А это,  нечто  большее,
Оно  приходит  ниоткуда....
Как  вспышка молнии, Метеорит,
Подарком с космоса,  что  ангел
нам  приносит
И это  чувство так огромно,
пронзает  насквозь  тело,  душу
и нет сил  освободиться  от  него.
И,  если  уж,  оно  приходит
То остается  навсегда......
Освободиться, разлюбить, забыть....
Нет,  это  невозможно!