Пронзительным свистом

Грабежева Татьяна
Ветер с пронзительным свистом
Сорвал беззащитный листок
И в полусне бархатистом
Упал на землицу цветок.

Жизнь пролетела игриво
Оставив блистательный свет.
Как невесомое диво
Окончило радужный сет.

Грусти печальное пенье
Тревожит душевный покой,
Это немое явленье
Ворвалось с осенней волной.