Разве ты неживая?

Оле Рей
Обретение небеды... безмятежности,
после долгой
и не своей
борьбы.
Я дышу теперь тишиной...
ранней горней свежестью,
и не верю подарку Судьбы.

Отрешённость - как условие Вечности...
но ещё не готов. А - ты?
Я ещё люблю, что горит в твоей нежности.
Ею и живу.
У подножия Белой Горы.