Страсти

Максимъ
Духовным сущностям причастен
И чёрным,к сожалению, тоже
Они меня на вечность старше
А я на тленность их моложе

В своей уверены победе
И в поддавки смеясь играют
То рассыпаются в поклонах
То ночью тёмной поджидают...