Ушедшие близкие

Александр Занев
Они уходят и уходят…
Кому же легче – посуди!
Мы остаёмся и тоскуем -
У них всё это - позади…
А наше сердце, рвётся в клочья
И будоражат мысли ум,
И чтобы это превозмочь нам -
Не сыщешь слов, не хватит дум…
Мы лишь надеемся на время.
И, ищем почву под ногой…
И сами в это вряд ли верим,
Что - где-то в мире есть покой...
И каждый раз осиротело
Уговорим себя – принять,
Что - тот, ушедший, он не тело…
Нам  - в небесах его искать!
Ну, а для этого мы сами -
Должны продвинуться «туда»
И встретить их под облаками
Чтоб не теряться - никогда…

06.1010