Потухли краски

Милюхин Сергей
Какого же цвета любовь,
И сколько же красок в мечтах?
Мелькают серые дни,
Красиво все в моих снах.

За окнами хлещут дожди,
Палитрою грязи с водой.
И только лишь радугой сны,
В которых опять мы с тобой.

В душе пустота насовсем,
Погасли полутона.
И чтоб побольше страдать,
Нам боль и разлука дана.

Удушливы ноты тоски,
Вернись я тебя буду ждать.
Мы счастье цветное свое,
С тобой будем вновь рисовать.