Король Любви

Руслан Исаев
Король Любви

Я стал другим – уже не жду Любви.
Любовь не может привести ко свадьбе.
Я с этим чувством перешел на «Вы».
Еще влюбляться как мальчишка перестать бы!

Я стал другим – давлю в себе мечту.
И что с того, что по природе полигамен?
Не приведу к себе женой девчонку ту,
Ведь рейтинг измеряется деньгами!

Я стал другим – глотаю горький ком.
Зачем впускать в себя святое чувство?
По возрасту считаюсь стариком,
В графе «недвижимость» непоправимо пусто.

Я стал другим – в глазах всегда печаль.
Уже не жду: вот-вот случится чудо.
Нет больше места чуду в жизни. Жаль!
Я не Король Любви, и никогда не буду!

21.07.2019  г.